Света хватит на всех...

Столяров Сергей
Наталье Павловой 11


Света хватит на всех,
Уже виден конец тоннеля,
Жёстко спать- мягко стелет
Предприимчивый грех
Пятна праведных вех,
В полушаге от цели

Вековое "нельзя"
Заменяется трепетным "можно",
Выясняется- это несложно,
Но всегда, понемногу скользя,
Нужно быть осторожным...
Ненадёжна меняла-стезя,

Всё растратить пора
Из того, что копилось годами,
Вариант- позабыть это в храме,
Где подобного хлама гора,
Там, где свет- это будет не с нами,
Там не нужно такого добра...