играючи и любя

Гаури
если на части рвётся
ниточка долгих снов
нет никакой надежды
в маленьком слове love

крошечное неверие
в виде небесных звёзд
где тот безумец, боже,
что площадь ковром из роз

романтика в удивлении
от странных самих себя
весна утопляет зиму
играючи и любя.