Deleted

Артур Сурганов
Удалите меня из реала
Я устал быть игрушкой судьбы,
Здесь надежды отчаянно мало,
А повсюду пустые гробы.

Удалите меня из системы,
Пусть другие играют в богов.
Я не в теме,  я больше не в теме,
Мне плевать на друзей и врагов.

Удалите меня безвозвратно ,
Чтоб ни строчки на глади листов.
Ваши лица - лишь мутные пятна
В окружении серых крестов.

Удалите меня, мне здесь тесно
Я уйду, никого не виня.
Мне так скучно и неинтересно.
Я прошу, удалите меня!