Рыбалка в интернете...

Любовь Улуру
               А рыбалка в интернете             
               Круче всяческой диеты…          
               В «девах» проживёшь сто лет,      
               Мужиков реальных нет…            
               Все давным давно женаты,         
               Дюже «умные робята»..
               В интернете все – абьюзеры…      
               Думают, что бабы – лузеры               
               Не надейтесь на «далёкого»      
               Ешьте  правду вы жестокую..
               Он не приедет никогда..       
               Лапши навешал…  Всё слова…         
               А чувственность – в прикосновении…   
               Мужа ищите в своём селении!


 01.04.23.



                Фото из интернета.