Основа

Петр Кожевников
Куда меня только не звали:
Бам, космос, целина, Ямал!
Чтоб мы Америку догнали.
Чтоб перегнав, героем стал.

И я рванул, куда позвали.
Уют нам снился в холодах.
А города – навырастали!
А мы конечно в стариках…

А сыновей и внуков снова
Куда-то вновь зовут бежать.
Такая в нас судьбы основа:
Строить Страну и защищать.




Фото: Салехард