Как увлекла меня пышечка вскоре!

Евгений Гущин 2
                *****
     Женщины в теле, пышные нравятся!
   Если знакомство с такою представится!
 - Сон мечты в руку! - Сюрприз, не иначе!
     С ней диалог посчитал бы удачей!

   Голос приятный и крайне волнительна!
  Очень уж, в плане знакомств убедительна!
     Как увлекла меня пышечка вскоре!
    Дома блондинкой, брюнеткой на море!

                *****