Верю России

Вячеслав Иванченко
Грешен, друзья, сотворитель кумира,
Но есть исключение только одно -
РОССИЯ - поборник свободы и мира
И те, кто с Россией в бою заодно!

Сияние солнца, истины сила,
Правда, добро, верховенство любви -
Верю России, служу я России,
Люди Отчизны - Братья мои!

На страже свободы - всегда патриоты,
Те, кто делами свой дух подтвердил:
Творчество, стойкость, о детях забота -
Во дни лихолетья всегда впереди.

А те, кто кубышку врагу подарили
За одобрение в ставке врага, -
Предательством, злом, корни Дуба подрыли,
Презрев его Жёлудь за кус пирога.

Неисчерпаем наш дух и свобода,
Навечно Герои с нами в строю,
Час Испытания сблизил Народы,
Чтобы спасли мы Россию свою!

Сияние солнца, истины сила,
Правда, добро, верховенство любви -
Верен России, служу я России,
Люди Отчизны - Братья мои!
               БРАТЬЯ МОИ!
31.03.23