Преподобный Сергий примет всех любя!

Анна Вологжанкина
Благовест разбудит,
Словно говоря:
"Поспешите, люди,
В храм монастыря,

Там, где Преподобный
В раке возлежит,
Вас сегодня Сергий
Всех благословит!"

Всякого приветит
В праздничной толпе,
Каждому ответит
На мольбу в душе.

Кто скорбит - утешит,
Многих исцелит
И вопрос духовный
Скоро разрешит.

Приходите, люди,
В храм монастыря -
Преподобный Сергий
Примет всех любя!

2010 г.