Какая мне разница,

Анастасия Озерова 3
Какая мне разница, как я умру
Счастливой или несчастной
Смерть явится вечером иль поутру
В день солнечный или ненастный.
Какая Ей разница, как я пойду
Противясь или добровольно
В ясном сознании или в бреду
А впрочем… лишь бы не больно.