Улыбайся

Владимир Киселев Шарья
Улыбайся мой друг, улыбайтесь,
Даже если в душе тяжело.
Позабыть все печали старайся,
Неприятностям нашим назло.

Улыбайся мой друг, улыбайся,
От себя негатив весь гони.
От всех мрачных мыслей избавляйся,
Впереди будут светлые дни.

Улыбайся мой друг, улыбайся,
Все ж в день Смеха не надо грустить.
Подшутить над друзьями старайся,
Веселей, интересней так жить.

Улыбайся мой друг, улыбайся,
Веру в лучшее ты не теряй.
Где споткнулся, упал, поднимайся,
Вновь с улыбкой по жизни шагай.