1 апреля. С добрым утром...

Светлана Боголюбова
Хочешь верь, хочешь не верь,
Но на дворе уже апрель...
Только тепла пока что нет,
И это так, и ни секрет...
Сегодня люди шутят и смеются,
Из них репризы просто льются...
Они обманывают всех,
Не со зла, а для потех..
На слово - никому не доверяйте,
Всё хорошенько проверяйте.
Пусть этот день подарит вам улыбки,
А коль впросак попали,
- Не огорчайтесь шибко...
Улыбнитесь, и посмейтесь тоже,
Ведь унывать нам никогда негоже...