Хотите с дамой познакомиться?..

Владимир Сергеевич Андрианов
Хотите с дамой познакомиться?..


Как встреч я с женщинами ждал,
Хоть с детства я не итальянец!
И поднимал за них бокал!
И видел даже в снах красавиц!
Нет сна. Уже который день.
В застенках так людей пытают.
Хожу задумчиво, как тень,
И молча. Пусть никто не знает.
Бессонница-краса. - Подарок.
Вас познакомить с ней?.. Задаром!

01 апреля 2023