Сил никаких Почти сонет 1995, 2023

Влад Норманн
Сил никаких, вновь в полночь выйду я,
бессонница - сюжет банальный,
я из созвучий массы выдую
свой стих отчаянно хрустальный
и буду бить в стекло созвездий,
невежд, во тьме погрязших злить,
бог, как же мне пройти к победе
и к счастью ключик раздобыть? -
хочу я позабыть все беды
и грусть из сердца удалить 
и с небом вновь вести беседы,
пусть убегают злые тучи,
бог, подари мне к счастью ключик,   
хочу самим собою быть..