повзрослели

Светлана Петрова 12
Я сижу в окружении города,
Рядом голуби мило снуют.
Это место мне очень дорого,
Здесь студенческий мой был приют.
Утром все бежали на лекции,
Отрываясь от сладкой подушки,
Ну, а вечером не загонишь в кровать,
Мы ведь были тогда не старушки.
Собирались мы вместе на чай
И орали веселые песни...
Хоть кого - нибудь бы повстречать,
Чтобы вспомнить все интересное.
Но другие студенты бегут
И не смотрят на женщину в сквере,
это их теперь главный приют,
Ну, а мы все давно повзрослели.