Сказитель...

Булгаков Николай Федорович
Сказитель вечен,  легендарен,
Провидец, -  вольный Эрудит.
С рождения об Истине вещает,
О Мужестве и Чести  говорит.

Над Храмом облако  свисает,
Снежинки-льдинки за окном.
Раскольник двери вышибает,
Иудофилы с жабьим животом.

*Иудофил,-  поджидок .
Толковый словарь.

01.04.2023.