Возможно я уйду

Евгений Николаевич Черепанов
Возможно я уйду и не вернусь
В закат, в рассвет, в любое время года
Устал я слышать горестное «нет».
Апрель, на улице лютует непогода

Я так хочу, чтобы исчезло всё
И началось с другими всё сначала.
Я больше и не жду твоих звонков,
И не хочу я спать в обнимку на диване.

Я так устал от фарса и надежд,
От лживых, но красивых обещаний…
Любовь прошла и дружбы больше нет,
Мне Питер как и прежде помогает.

Возможно скоро я усну и не проснусь.
Ведь в снах побольше будет правды
И я не знаю, как еще держусь,
Спаси, Господь, с молитвой обращаюсь.
01.04.2023