восторг...

Клара Боброва
            к  96 летию
            Ю.Григоровича ...

Восторг,   
он   только
в     детстве,
границ 
не     знает ...
сужаясь
бесконечно,
чем   больше
жизни   опыт
нагнетает   
обороты ...
приходит  миг ...
он  пропадает,
дверь прикрывая
за   собою,
связь   оборвав
с   душою ...
ещё   пока
живой ...