Планета добра

Олег Кит
У вас есть дом?
С кухней и холодильником
С ковром и диваном
Стулом, столом
Большой мяукающей кошкой
И небом в окошке?
С сиреневыми облаками
И озером прозрачным как святая вода
Это мой дом
Я в нем буду жить
Планета добра