Красивый, нелепо жестокий романс!

Евгений Гущин 2
                *****
            Минувших времён интересный роман!
            Интрига любви под напевы цыган!
    Столь статный мужчина! - Вдруг шуба!  - Где лужа!
          - Красавица девица - в поисках мужа!
    Чувств смысл? - Без дохода! - На это, как глянуть?
            - Гудок парохода на добрую память!
             Красивой любви не сложился альянс…
            Красивый, нелепо жестокий романс!

                *****