Человек человеку чел

Владимир Сеницкий 1
Человек человеку – чел…
Мысль закончить мне что-то мешает.
Да расслабься! О ес би чел!
Камень в сердце души не вмещает.

Человек человеку – вол…
Тащит груз, грузит сам безответно.
Так вот потенциала вольт
Убивает себя незаметно.

Волки выпьют на брудершафт.
Расцелуются, как человеки.
И улягутся на ландшафт,
Прикрывая для слежки же веки.