Чудесатые чудеса

Евгения Сердюк2
Вот так чудесатые
Вот так чудеса!
И друзья усатые
Смотрят нам в глаза!
Мило улыбаются,
Песенки поют
С мухами играются,
Шоколад жуют!
И по стенке бегают,
И по люстре лазают!!!
Борщ едят, не брезгуют,
Прячутся за вазою.
Вот так чудесатые,
Вот так чудеса!
А коты усаты
Смотрят мне в глаза.