Тридцать первому марту 2023г

Сергей Мелихов 2
Лезвия листьев ириса и тюльпанов из ватного
плена, у дома. летящие, вытянув шеи, лебеди,
над прудом, в тумане. зеленные «тени» от де-
ревьев на белом фоне,..снега…. выпавшего ве
сной.
…..
мир смеётся шальной, плачет, перспективы в д
али паранойей маячат…..сухожильных рефлекс
ов с(т)он, - так говорил, он…..