Тает снег

Павел Богданов Ок
Скользко на дороге
Вечером в кабак
Ноги ходят ноги
С головой не в такт
Тает снег, сосульки вниз
Я пришёл на шоу
Ты покажешь мне стриптиз
Ноу-хау, ноу
Танцы пляски у шеста
Полуобнажёнка
Ты красива и крута
Классная девчонка
Вот подсветка на бедро
Ну а здесь на грудь
То темно, а то светло
Таинство и путь
Ножка отведённая
Личностный интим
Попка обалденная
Лиф, а что под ним?
Баксы - их не жалко
Всё тебе отдам
Как зовут? Наталка
Что мешает нам
Время проводить
Вместе и в обнимку…
Жаль – тому не быть
Не любить блондинку
Это всё мечты
Мол, и я неплох
Брюлики, цветы…
Кто по жизни?  Лох
Тает снег, сосульки вниз
Я пришёл на шоу
Ты покажешь мне стриптиз
Ноу-хау, ноу
Танцы пляски у шеста
Полуобнажёнка
Ты красива и крута
Классная девчонка