Знакомое...

Владимир Богатырёв 2
В глухой печали пития
Мы обсуждали бред.
Не понимал ни ты, ни я,
Не понимал сосед.
Нам было надо: по душам.
И сразу обо всём.
Сосед прислушивался к нам,
Он  ждал, когда начнём.
В итоге: мирно разошлись.
Загоревал сосед.
Зависела  его ведь "жись"
От смысла тех бесед.
.........................
Всё возвращается, увы.
И вновь: не говори...
Лишиться можно головы.
И снова - "сухари".