Страх! - снова мир в ожидании!

Людмила Ильина 3
Страх! - снова мир в ожидании!
Сбудется ли вновь предсказание,
Где зловещее, незваное,
Торжествует зло окаянное.
В мире без любви оголтелом,
Зёрен уж не отличить от плевел.

Страх! - и чего-то сторонимся,
Неприкаянны - тихо молимся.
И не просится ведь лишнего,
Вся надежда лишь на Всевышнего,
Чтоб фашизм, как дикий терновник,
Сжечь помог нам Всевышний Садовник!