Про кота рыболова лимерик - миларик

Мила Кузнецова Эль Ка
Кот Василий поймал судака на реке.
Видит, щука плывёт по реке вдалеке.
- Ей, наверное, там одиноко одной,
Возвращайся-ка ты поскорее домой,-
Кот Василий сказал судаку на реке.



Картинка из и-нета