Новая глава

Прохоров Михаил Михайлович
Открываю я книги главу,
Где минувшее дымкой застлало.
То ли снится мне то наяву,
То ли явь - это сон запоздалый..

Но дано полюбить, раз любил,
И дано мне дойти, раз ходил -
Написать жизни новый раздел,
Коли хватит на то старых сил.

М.Прохоров (04.2023)