Остановись, мгновенье...

Галина Егорова -Рютина
Как быстро мчится время
И пролетает жизнь.
Остановись, мгновенье!
Прошу остановись…

Позволь нам насладиться
Всей прелестью твоей,
Как феникс возродиться
И стать еще сильней!

Свой бег, прошу, не торопите,
Не мчитесь, быстрые года!
И время вспять вы поверните,
Хоть на чуть – чуть, не навсегда.

Мы будто книгу жизнь читаем,
Все открываем новые страницы.
И между строк живем, мечтаем,
Но жаль, что ничего не повторится…