***

Евгений Шмонов
Вот угодил им дядя Сэм.
Их совесть нынче без проблем
Открыта уж в потоке дней.
Европа щерится натужно,
Самообманываясь дружно,
Кичась безгрешностью своей,
В которой ей фашизм лишь служит!

Ну, а фашизму самому
Льстит, что здесь служат вновь ему!