Ты Мое Я Мое Акью

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Не Суеверная
А Просто((( Верная
((( Напутственному
Знаку((( Своему
         ***
((( В Котором
Зарождается Явление
((( Сверхзвукового
Будто - бы Полета
         ***
И Где - то В Высоте
((( Сливаясь
Не Видимое((( Глазу
((( Естество
         ***
Твое((( С Моим
Как - Будто Узами
Способно((( Нас
((( Соединять
         ***
Ты Каждый((( Раз
Ко Мне Как - Будто
Коснувшись Сердцем
И Душой
         ***
Несешь В Себе Всю
Эту((( Сладость
Не Осознав((( Моя
((( В Тебе
         ***
И Покоряешь Этим
Саму Галантность
Ты Мое Я((( Мое
((( Акью
         ***
((( Подозревать
В Грехах((( Здесь
((( Не Уместно
Тут Явная Любовь
         ***
((( Не Суеверная
А Просто((( Верная
((( Напутственному
Знаку((( Своему
         ***
((( В Котором
Зарождается Явление
((( Сверхзвукового
Будто - бы Полета
         ***
И Где - то В Высоте
((( Сливаясь
Не Видимое((( Глазу
((( Естество
         ***
Соединяет Нас Телепатически