Возвратный снег

Юрий Кутенин Книги
Возвратный снег
Бывает
И в ИЮНЕ.
Развратный?
Все же чаще смех.
Не распускай
Повсюду нюни.
Подумаещь!
Чужой успех.
Я - сед.
И не такое
Видел.
Would
Like
me? No!
  Ну и что?

Гребет в
пРОСТРАНСТВИИ весло.
И Звезды
Шлют свои Приветы.

Опять
Споткнулся
О Куплеты.
Иль просто
Ветром
В лес снесло?

В лесу
В ПРОСТРАНСТВИИ берез
Еще
Танцует
Дед Мороз.