Звёзды

Пешин Игорь
В неизбежности наших поступков,
Есть последний миг роковой,
Жизнь по-прежнему кажется шуткой,
Водевиль, сочиненный судьбой.

И от смеха катятся слезы,
Точно так же как от беды,
Ночь жизни погасит все звёзды,
Обратив в ничто их труды.

И сиянье навечно угаснет,
Как тысячи разных судеб,
Может свет был ненапрасный,
Всё что тленно для меня это бред.

01.04.2023