Всё сказано

Екатерина Садилова 5
Всё сказано, и нечего добавить.
Рули теперь, вселенная, сама.
Сложить ли крылья? Иль в полёт расправить?
Весна в фаворе? Или вновь зима...

Всё сказано, и все пролиты сл;зы.
Одной мне ничего не изменить.
Я жду, когда твои утихнут грозы.
И ты себе позволишь вновь любить.

Всё сказано. Разосланы все письма.
Читаешь ты их или рвёшь в камин?..
Ты так же остаёшься независим.
В своих сомнениях всегда один.

Всё сказано. И теплится надежда,
Что вместе мы перешагн;м порог,
Оставив за спиной, что было прежде...
Ведь рано, РАНО!!! - подводить итог.
#екатеринасадилова