Ex Who beer nature психоделика и абсурдизм

Кир Магин
Экс-губернатор, как гувернантка.
Как губ фиксатор, как агитатор.
Как аллигатор, как радиатор, как ослепитель сердец плавящих взглядами дев.

Как аппликатор облитых волокон.
Как терминатор искусственных ботов.
Как трансформатор... А, собственно, в жопу.
????
Как сибирская язва на истасканных стрелкой телах,
она переходит всё глубже и глубже, и глубже, и глубже, и глубже, а в бездне горы из тепла и огня, и крови, что-то мерзкое ткань несдержимо утюжит. Этого станет чуть уже, не хуже, тем более в стужу, и выйти наружу поможет ей дружба. Чья дружба? Молчат витамины.