Нет смысла без любви

Анна Червонящая
Среди тоскливых неуютных будней
Расслышу все же звук твоих шагов.
Наивней буду и по-детски безрассудней,
А ты… считай количество грехов.

Ведь смысла без любви, как кот наплакал,
Позволю быть себе неидеальной.
Дождь за окном мне капал, капал, капал,
Выстукивал слова: «Любить  реально».

Я разгоняю мне несвойственные мысли,
Никто не знает, что же будет впереди.
Вопросы каплями дождя с ветвей повисли,
Ответ в стихах: «Надейся, верь и жди».

Мечтать и пачкать мыслями бумагу –
Такой достался из Вселенной  жребий.
Стихам поверьте, словно свыше знаку,
За ними ждет любви грядущей трепет.