Размышление

Светлана 52
01.04.23
В чем заключается
, успех,,!?
В семейном счастье или ,,драме,,?!
Поддержке Рода
Или всех,
Тех,кто участвует в ,,программе,,
Программе кармы ,тех времен
Что накопились ,
Вновь стремиться
И в этой Жизни на Поклон,
Приходишь Ты,чтоб отмолиться .....