В неглиже шестидесятых - вызовут улыбку!

Евгений Гущин 2
                *****
В наше время, как гармонь - заменить на скрипку?
     В неглиже шестидесятых - вызовут улыбку!
Что трусы, что панталоны были странными, весьма!
А мужчины в ласках женщин от них были без ума!
  Как сегодня пик мужчин столь легко испытывать!
  Что на женщинах сегодня - можно позавидовать!
- То не женщины тень! - Чувств картинки реально!
     - Настолько сегодня бельё сексуально!
Довольно слабых на подъём мужчин слегка окучим?
   - Года шестидесятые, как женщины озвучим!

                *****