Очередная

Иван Анатольевич Соколов
Как буду дальше жить, уже не знаю,
но жизни мне удары по плечу.
Теперь ты для меня — очередная
(хотя так даже думать не хочу).
Но факт, есть факт, судьбу слагают факты,
и я отныне "бывшим" стал теперь.
Печально сознавать, что в мире как-то
всё состоит из комплексных потерь.
А всё могло пойти совсем иначе
и вместе бы продолжили мы путь.
Скорей меня, как школьную задачу,
иль как стихотворение забудь!
А если в глубине души куплетом
услышишь, что любовь ещё жива,
не воскрешай её, хорош об этом,
не подпевай знакомые слова.
Скорей их утопи в далёком прошлом
и раствори в житейской суете,
мечтай отныне только о хорошем,
ведь всё прошло и мы уже не те...
.
01.04.23
Фото автора