У жизни на краю

Вера Север
Не надо думать о плохом -
все будет хорошо:
и в этот день и в эту ночь
в болоте перед сном.

И комары не будут пить
по капле кровь твою,
чтоб обеспечить себе жизнь
у смерти на краю.