О волках

Вадим Силантьев
       
*…Студёно, снега, облака.
Волчья свора беспощадна и дика.
В миг, сожрёт она быка…

*Им не нужно молока,
Лучше скушать мужика.
Загрызут и казака…

*Было так во все века.
Но случается,  не тронут,
По веленью вожака….
                (12.12.22г.)