Я служу в простой пехоте...

Алексей Рожнов
Я служу в простой пехоте
Не специальной
Часто мне пожрать охота
Вот это то печально
Каска броник автомат
Граната патроны
Воевать никто на рад
Тяжелы погоны
Но иду без страха в бой
Не сын я олигарха
Мне назначено судьбой
Прожить не очень ярко
Щепки мы в костре войны
Спасите наши души
Своей Родине верны
Наш СОС всё глуше глуше
Кому на грудь падёт медаль
Кому нациста пуля
Очень трудно угадать
Туда ли мы свернули
И вот она пришла весна
В степи под Херсоном
И нам солдатам не до сна
В жизнь пылко влюблённым
Ярко маки зацвели
И ковром тюльпаны
Не отдадим этой земли
Нацистам бандюганам
Нам вернуться бы домой
Пускай даже с раной
И весеннею порой
Забыть о жизни бранной