Слова, расположенные в случайном порядке. 18

Юрий Татаркин
Обычно после лобового столкновения желаемого и действительного, желаемое разбивается вдребезги. А на действительном ни царапины.

Хотел отложить дело на завтра, но там свободного места не нашлось. Завтра оказалось завалено делами, отложенными ещё вчера.

Загадал желание? Постарайся его побыстрей забыть. Тогда всякую приятную неожиданность можно считать сбывшимся желанием.

Особенность моей силы воли заключается в том, что у меня хватает силы воли на то, чтобы не использовать силу воли.

Да разве найдёшь сейчас внимательных слушателей! Приходится их отлавливать, затыкать рот кляпом и связывать.

Говорить везде и всем только правду - это настолько вредная привычка, что пьянство нервно курит в стороне.

Это только для души понедельник день тяжёлый. А для печени и почек основная тяжесть приходится на пятницу.

Не хотелось бы, конечно, делать глупости, но лучше я и здесь, чем неизвестно кто где-то и когда-то.

Из-за того, что природа не терпит пустоты, головы дураков под завязку забиты глупыми мыслями.

Склероз - это когда ты начинаешь мечтать о том, чтобы удалось вспомнит свою заветную мечту.

Стоит мне плотно поесть, как сразу чувствую такой прилив сил, что до дивана мухой долетаю.

Нервы уже не те. Стоит кому-то при мне о работе заговорить, сразу нервно вздрагиваю.

Мечтатель - это человек, у которого принципиальные расхождения с реальностью.

Нередко в поисках здравого смысла приходится брести по пояс в бессмыслице.

На пути в никуда надо почаще делать привалы и устраивать пикники.

Раньше всё лучше было. Даже возраст был намного благоприятней.

Обычно ключ к успеху надёжно заперт в сейфе случайностей.

Мне бы свободного времени поменьше. Утомился убивать.

Лучше встать не с той ноги, чем с того протеза.