Маска Я Бог

Дая Ведар
Многие из нас становятся заложниками борьбы и конкуренции...
Потому как входят в состязание не для того, чтобы расширить границы своего Я МОГУ....
А для того, чтобы получить статус Я ЛУЧШИЙ=Я САМЫЙ КРУТОЙ=Я БОГ...
Но задержаться в этом статусе надолго не получится...
Так как Жизнь это беспрерывный процесс изменений и развития...
И всегда найдется тот, кто в следующий раз покажет результат лучше, чем ты...

Спроси себя, та сфера, где ты соревнуешься, это то, что ты действительно любишь, где ты действительно созидаешь...
или это лишь повод для борьбы за статус Я БОГ...
Маску, которая на самом деле скрывает глубочайшее неверие и нелюбовь к себе...

Проводник Юлия Ведар