Вот и первое апреля...

Галина Ивановна Жукова
Вот и первое апреля,
Я никому нынче не веря,
Предупредила дома всех -
Не будете иметь успех,
Ни вы, ни ваши шутки,
Насмешки, прибаутки.

Втихую или принародно
Говорите что угодно.
И что спина моя бела,
Что хуже некуда дела.
На шутки - провокации
Не ждите вы реакции.

Но пусть и без успеха -
Будет больше смеха.
В этот день у нас везде -
На земле и на воде.
В атмосфере и за ней -
Людям будет веселей!
  01.04.2023