Мир великанов

Морозов Андрей Игоревич
В этих туннелях всё спокойно.
Обожествляют мерно,
Раны не велики.
Проталкивает организм с воем
Дары греющие в будущем деньки.

В этих туннелях живут люди
Которым звёздные дворцы
Не чужды, но они творцы
И их увы потом забудем.

Останется лишь уголок
Посеребрённый други пеплом
Где будет в душе нашей бог
К которому мы раболепны.

Тут среди скал, дерев, дорог
Ходят огромные гиганты
И великаны встретить рады
Драконий этот мой намёк

Сказал, за этот вот кусок
Я никогда не расквитаюсь
Но оправдаю дар свой в срок
И навсегда с мечтой останусь.