Мужчин мечта подтверждена!

Евгений Гущин 2
                *****
  Азы волнения обещаны! - Мужчин мечта подтверждена!
     Есть красота сугубо женщины, когда она обнажена!
Я от мужчин волнений млею! В дань красоты телесной данной!
      Чего- чего, а я умею быть исключительно желанной!

                *****