Мужская двойственность

Тамара Кошевая
Эмоции зашкаливают втрое –
С одной башкой справляешься едва!
А у мужчин и сердце есть второе,
И даже есть вторая голова.

Во всякий блуд, на всякие уловки
Пускаются, довольные весьма,
Идя на поводу своей головки,
Хотя головке не' дал Бог ума.

Как любят обстоятельные перцы,
Когда полёт их мыслей невысок,
Почёсывать своё «второе сердце»,
Чтоб в нём восстановился кровоток.

Вам более скажу, коль заикнулась:
Раздвоенность мужская мне претит.
Как в них сосуществуют ум и глупость,
Так зреет в них инфаркт и простатит.

Когда ныряешь в страсти оголтело,
Жизнь корчит рожи в зеркале кривом
И путает пещеристое тело
С благословенным серым веществом.

Эх, мужики… и в силе и в бессилье
Нашкодят, а потом уж – вой-не вой! –
Расхлёбывать душе, что натворили
«Второе сердце» с «нижней головой».