Такое бывает

Степан Кимбамбук
Вдохновился стихом Врунгельберга - Когда не встанет

Такое бывает с любым иногда
блеснет под луною скупая слеза
Фортуна нон пенис ,а что же тогда
быть может летящая в небе звезда
откуда свалилась такая беда
и как дальше с этим нам жить господа
Фортуна нон пенис- теперь навсегда