Сон мужа

Валентина Ивановна Гаврилова
Как проснулся,пред глазами лишь она...
Из тепла и солнца,света соткана...
И в постельку свежий кофе принесла..
И горячим поцелум обожгла...

Рык будильника-вскочил как чумной,
Видит то,что называется женой,
Бигуди на макушке,халат,
И кричит,через слово-всё мат.