Всё сначала

Яна Урукова
Давай всё сначала, а?
Давай всё сначала!
Укроет нас нежно весна
Небес покрывалом.

Нектаром хмельным напоит,
Нас воздух апрельский.
И снова душа воспарит
Над миром, как в детстве.

Давай всё сначала,а?
Давай всё сначала.
Назад нам уже - никогда,
Там горя не мало.

Там прошлого тени , там боль,
Там нет продолженья.
Давай всё сначала с тобой?
Ведь в этом спасенье.

Давай всё забудем, а?
Давай всё забудем.
По - новому, снова, с нуля
Друг друга полюбим.

И старых ошибок гнёт
Ненавистный сбросим.
Весна всё простит, всё поймет.
Да ну её ,Осень..

Она нас свела как - то раз
Всего и делов то.
А после Зима ворвалась
И счастье всё к чёрту.

Тебе унесла в ледяной
Зима колеснице.
И снежной застыл пеленой
Мой плач на ресницах.

Но кончилось царство Зимы
Весна у порога:
Прощенья и чуда дары-
У Бога их много.

Нам шанс дарит новый судьба-
Знать любит не мало.
Давай всё сначала,а?
Давай всё сначала!

01.04.2023